A continuacion detallaremos algunos requisitos basicos:( Restaurante de un tenedor)
- servicios higienicos generales: Independientes para damas y caballeros con inodoro y lavatorio.
- Instalaciones de servicio:
- cocina: Los muros ,pisos y techos estaran revestidos con materiales que permitan una rapida y facil limpieza.
3.-personal: Capacitado y/O con experiencia.No estara obligado a llevar uniforme en su integridad,sin embargo,debera guerdar similitud en el modelo y color de la camisa.
4.-Se contara con medios de acceso,escaleras y pasadizos,asi como elementos de proteccion contra incendios,siniestros y accidentes,deacuerdo a las normas de seguridad vigentes.
Nota:En las siguientes publicaciones les hare llegar los requisitos para restaurantes de 2,3,4,5 tenedores...escriban sus comentarios..gracias
He leìdo los artìculos que hasta la fecha has escrito, y de verdad que no me queda màs que felicitarte, pues la informacion que das a conocer es de primera y de verdad que hacìa falta: pienso que ahora ya no hay excusa para seguir siendo informales.
ResponderEliminarFelicitaciones nuevamente
José Fernández Ch.
www.TrabajoYmasDinero.blogspot.com
qusiera saber todas las clasificacion
ResponderEliminar